关于开展“学习郭明义做当代雷锋”活动的通知
 发布时间:2012-03-09   浏览次数:256

各基层工会组织:
    当前,全社会掀起了“学先进做表率”的热潮,大连市教育工会下发了在全市开展“学习郭明义做当代雷锋”活动的实施方案,并将3月份作为集中学习活动月。要求各级工会组织高度重视,认真安排。通过活动,鼓励、带动广大教师比奉献、比贡献,树立奉献意识,展现良好师德。引导学生树立“生活上艰苦朴素,学习上刻苦钻研,集体中助人为乐”的主动意识。
    我校根据上级工会要求,结合各单位工作实际,校工会要求各二级工会领导高度重视,按照教育工会精神,认真组织本单位教工、学生开展学习实践活动。校工会将组织不同群体开展丰富多彩的学习活动。
    3月31日请各工会主席汇报活动情况。4月2日前校工会汇总上报教育工会。

特此通知!

附:大连市教育工会开展“学习郭明义 做当代雷锋”活动方案