离退休工作处举办庆“三八”茶话联谊会
 发布时间:2012-03-13   浏览次数:115

3月8日上午,离退休工作处在老年活动中心多功能厅举办庆“三八”茶话联谊会。近百余名女职工及男职工代表参加。党总支书记尹文和主持联谊会。
   联谊会上,尹文和代表学校及离退休工作处向全体离退休女职工致以节日的祝贺和亲切的问候,对她们过去为学校所做出的贡献表示由衷的感谢。沈成钢处长亲自向老同志献鲜花表示崇高的敬意。
   女职工代表叶连瑛作了发言。感谢学校对老同志的关心和厚爱,让她们的晚年生活丰衣足食。并表示要继续为学校的建设、发展贡献力量,愿意继续发挥特长优势,献一片真情,尽微薄之力,更好地发挥余热。张耀林代表男职工向女职工表达了祝福,并献“三八节有感”诗一首。随后老同志表演了舞蹈《吉祥谣》、男声独唱《红星照我去战斗》、女声独唱《莫斯科郊外的晚上》、诗朗诵《老年赞》、乐器合奏《红色娘子军连歌》、女声小合唱《灯碗碗开花在窗台》、《金婚快乐》等文艺节目,场上气氛热烈而活跃。活动结束后,离退休工作处为老同志送上一份节日礼品,活动在温馨祥和的祝福中圆满结束。

2012年3月9日