外国语学院工会举办第五届“赢向未来”新年狂欢K歌活动
 发布时间:2013-03-20   浏览次数:71

1月15日下午,外国语学院第五届“赢向未来”新年狂欢K歌活动在星海广场金钱柜KTV隆重举行。学院领导亲临活动现场,近四十位教师参加了本次活动。活动由学院工会K歌组长张宁光和工会副主席杨德宏主持。
    高银山书记首先致开幕辞,他表达了学院领导班子对教师业余文化生活的高度重视,并对全体教师致以新年的祝福。
    本次K歌会包括了独唱PK、深情对唱和给力合唱等比赛项目。期间,还穿插了“瞎子背瘸子”、“合力吹气球”、“尖叫30秒”、“奇怪的墙壁” 和“幸运大抽奖”等游戏互动环节。广大教师在欢歌笑语中辞旧迎新。

外国语学院工会供稿