我校各级工会举办丰富多彩的“三•八”国际妇女节纪念活动
 发布时间:2013-03-22   浏览次数:49

在第103个“三•八”国际妇女节期间,我校各级工会以“幸福•美丽•健康”为主题,精心设计,组织了一系列纪念活动。
    3月9日,校工会在大连西郊园艺生态园举办了女教授、女干部联谊活动,副校长王毅出席活动并致辞,全校24名高层次女教工参加了活动。王毅在讲话中感谢女教授、女干部为学校的发展建设所做出的贡献,并祝愿大家健康、美丽、幸福。3月1日,校工会、学生处还联合组织我校100余名应届女大学生参加了大连市女大学生创、就业专场招聘会。
    节日期间,校工会和水产与生命学院、海洋科技与环境学院等18个基层工会分别为女教工精心准备了护肤用品、食品、购物卡、美容美体卡、女性安康保险等形式多样的节日礼物。海洋科技与环境学院、海洋与土木工程学院和航海与船舶工程学院工会举办女教工K歌活动,文法学院组织女教职工举行亲子交流座谈,艺术与传媒学院、体育部工会举办扑克比赛,国际教育学院工会举办女教职工茶话会,离退休工会举行联欢会等,用丰富多彩的庆祝活动表达对女教工的祝福。
    节日系列纪念活动得到了我校各级领导的重视和支持,不仅丰富了女教职工的业余文化生活,提升了女性对身心健康的关注意识,还增强了女教职工的凝聚力和影响力,激励女教职工以更饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

三十而立