校工会举办“蓝色讲坛•幸福讲堂”妇女节专场 校长姚杰到场祝贺
 发布时间:2013-03-22   浏览次数:64

在第103个“三•八国际劳动妇女节”来临之际, 3月6日,校工会在图书馆多功能厅举办第四期“蓝色讲坛•幸福讲堂”。本次讲堂邀请大连医科大学博士、教授,医大附属二院主任医师贾树华作了题为“女性精神健康与养生”的报告。
    校长姚杰在活动前亲切会见了贾树华教授,并到场向全体女教职工致以节日祝贺。他强调,学校的发展建设离不开女教职工的辛勤努力和无私奉献,学校因为有了女同胞而美丽,因为有了女同胞更和谐。他祝福女教职工节日快乐、身心健康、家庭和谐、美丽幸福。
    贾树华教授运用心理学原理,结合实际案例,深入浅出的讲解了女性精神健康、养生保健、幸福人生等方面内容。她生动活泼、幽默诙谐的语言,引人深思的见地赢得现场阵阵掌声。
    据悉,为庆祝“三•八国际劳动妇女节”,我校各级工会组织精心设计、认真准备了一系列以“幸福•美丽•健康”为主题的活动。

三石而立