艺术与传媒学院工会开展春季“享受运动、快乐健身”系列活动之师生足球对抗赛
 发布时间:2013-03-25   浏览次数:58

为激发师生的运动热情,引领春季健身新风潮,学院工会决定于3月-5月开展春季“享受运动、快乐健身”系列活动,本次包括师生足球对抗赛、师生篮球对抗赛、师生乒乓球对抗赛、师生台球对抗赛、师生毽球对抗赛等。
    3月21日中午12点,在渤海校区足球场我院师生展开了5人足球对抗赛,拉开了“享受运动、快乐健身”系列活动序幕。这次足球对抗赛既加强了师生的身体锻炼,又增进了师生之间的感情交流。

等等等

艺术与传媒学院工会供稿