文法学院工会组织春游踏青活动
 发布时间:2013-05-13   浏览次数:90

五月的大连,草长莺飞,阳光明媚。5月11日,文法学院工会组织开展春游踏青活动,学院全体教职工怀着轻松愉悦的心情,前往旅顺老铁山公园触摸春天,领略美景。
   老铁山公园有“黄渤海分界线、百年灯塔、世纪姻缘壁、佛手礁、鸟语林”等景观,可谓一步一景,美不胜收。在和煦的春风中,大家兴趣盎然地观赏桃花,合影留念,兴致勃勃地登上观海平台,领略“黄海不黄,渤海不蓝”、“泾渭分明”的黄渤海分界线奇特景观。很多老师还通过手机微博,与亲朋好友进行交流互动。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。
   这次集体春游踏青活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,充分发挥了学院基层工会的凝聚作用,进一步增进了学院和谐融洽的工作氛围。

iofdsiiodsklfkl

文法学院工会