【校园喜报】我校在大连市第十二届运动会成年乒乓球比赛中取得好成绩
 发布时间:2015-06-08   浏览次数:31

52629日,我校选派男、女2支代表队参加了由大连市总工会、市职工体协举办的大连市第十二届运动会成年乒乓球比赛。

历时4天的比赛,场场竞争激烈、扣人心弦,经过激烈拼杀,由水产与生命学院吴立新、体育部李政、渤海校区管委会陈松志三人组成的男子代表队,喜获成年企事业单位组男子团体第四名。

女子代表队继2014年取得女子团体第三名后,今年调整了队员组合,由机械与动力工程学院谢忠东、体育部曲美儒、校团委李蕾萌三人组成,全新的队员组合继承了老队员的传统和拼搏精神,今年再次荣获女子团体第三名。其中,曲美儒还荣获女子单打第四名的好成绩。

这是我校自参加大连市职工乒乓球比赛有史以来取得的最好成绩。4月份以来,校工会积极组织我校运动员参加大连市第十二届运动会成年组比赛,至今,已参与篮球比赛、保龄球比赛、乒乓球比赛等项目,通过比赛,各球队的技战术水平、团队的整体配合得到了较大提升,既增加了同事间的交流,锻炼了队伍,也扩大了学校的知名度。市羽毛球比赛、竞技扑克比赛也将于近日开赛,预祝我校参赛队员取得优异成绩。