关于举办大连海洋大学第十七届教职工乒乓球团体比赛的通知
 发布时间:2020-09-22   浏览次数:10

各基层工会:


为了进一步推动我校群众性体育活动的开展,促进乒乓球运动水平的提高,加强团队协作精神,增进教职工之间的交流,经研究,校工会决定举办大连海洋大学第十七届教职工乒乓球团体比赛。相关事宜通知如下:

一、比赛时间

2020103日(周六全天)

二、比赛地点

黄海校区乒乓球馆

三、参赛办法

(一)全校在册教职工及离退休人员以各基层工会(目前的党总支或直属支部)为单位组队参赛。

(二)各基层工会可报男子和女子团体各2队。

(三)各基层工会设1名领队,男、女队各由34名运动员组成(领队由运动员兼任)。

四、竞赛办法

(一)比赛参照国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》进行(不设双打)。

(二)男、女队分组及赛制根据报名情况制定。

五、录取名次与奖励

原则上男子组比赛录取前八名,女子组取前四名,颁发奖品和奖牌(具体录取名次可根据报名情况进行调整)。但需执行《辽宁省基层工会经费收支管理办法实施细则》的规定,“奖励范围不得超过参与人数的三分之二”。

六、比赛组织与领导

主办:校工会

承办:校乒乓球协会

协办:体育部

总指挥:关呈俊、陈松志

总裁判:李  政付常兵

总协调:王  乐

七、报名时间和方式

各基层工会于924(周四)下班前将比赛报名表电子版报送校工会乒协。并请各单位领队于925(周五)下午一点参加领队会(抽签),地点:黄海校区乒乓球馆。

联系人:付常兵;E-mailfuchangbing@dlou.edu.cn;联系电话:15940868822


附件:大连海洋大学教职工乒乓球团体比赛报名表.docx



校工会

校乒乓球协会

体育部

2020921