关于发放国庆节、中秋节教职工集体福利的通知
 发布时间:2020-09-23   浏览次数:10

各基层工会:

在国庆节、中秋节即将到来之际,根据《关于切实推进2020年国庆节、中秋节职工集体福利落实工作有关事项的通知》(辽工财发〔202066号)文件精神,体现学校对广大教职工的亲切关怀,确保工会福利政策更好的惠及广大会员职工,结合校工会2020年工作安排,经过统一招标采购,为全校在职教职工发放集体福利。现将有关事宜通知如下:

一、发放范围

学校本部在职教职工。

二、发放产品

善道翁五常有机稻花香大米每人1袋(5公斤袋),葫芦岛建昌县金红谷小米每人1袋(5公斤袋)。

三、发放时间

请各单位、各部门安排专门人员,于928日(周一)上午9:30—10:30到俱乐部前广场,统一领取,具体时间在群里通知。

四、发放要求

1、按照省总工会规范工会经费财务管理要求,发放集体福利必须附教职工本人实名制签领单。请各单位、各部门高度重视,确保按照实际人数、实名领取、实名签字。

2、各单位、各部门发放后,实名制签领单由基层工会主席、机关各部门负责人签字、盖章,于109日(周五)下班前务必返回校工会(行政办公楼412室)。

联系人:刘  臣   高璐璐

联系电话:8762285   84762826

祝全校教职工国庆节、中秋节快乐!



校工会

2020923