【主题教育进行时】校工会到各二级单位开展专题调研
 发布时间:2023-05-18   浏览次数:27

为深入了解各二级单位工会工作开展情况,更好发挥工会组织的桥梁和纽带作用,根据学校关于开展主题教育调查研究的工作要求,结合工作实际,5月8日-11日,校工会主席、机关党委书记王红琳、校工会副主席刘臣到全校各二级单位,对推进校院二级教代会制度、群众性文体活动开展、职工创新工作室作用发挥、职工小家建设等方面工作进行专题调研。各二级单位党政领导、基层工会主席参加调研。

调研过程中,王红琳对各二级单位工会工作的成绩和特色表示肯定,对各二级单位党政领导对工会、教代会工作的大力支持表示感谢,并介绍了校工会近期工作的重点和着力点。她希望二级单位工会围绕学校中心工作,竭诚服务职工群众,建好"职工小家",为学校、二级单位发展营造良好氛围。参会人员探讨和交流了工会工作中好的经验和做法,对建立二级教代会制度、工会活动开展形式等方面提出了积极的建议和意见。

王红琳表示,此次调研非常有收获,希望今后继续加强校工会与二级工会之间的沟通交流,让更多健康文明、昂扬向上的文化活动在全校范围内得到推广,同时也要通过各项制度的建立和完善促进学校工会工作高质量开展,切实增强工会组织的凝聚力和向心力,更好更贴心地为教职工服务。

校工会 供稿