关于发放中秋节、国庆节教职工集体福利的通知
 发布时间:2022-09-23   浏览次数:10

各基层工会:

为将校党委的关怀及时传递给教职工,确保工会福利政策实实在在惠及全体会员,结合校工会2022年工作安排,为在职教职工发放集体福利。现将有关事宜通知如下:

一、 发放范围

学校本部在职工会会员

二、 福利项目

    (一)“同庆建校七十载”8寸生日蛋糕券和100元兑换券。

(二)套餐系列

请教职工在五个套餐中选择一个套餐

A:福临门河套平原雪花小麦粉5kg)、福梁五常大米(5kg

B:菁华洗衣樱花凝珠120粒),奥妙深层洁净洗衣液4.5kg

C:黛丝恩植萃洗护套装礼盒(450ml*2+500ml)

D:苏泊尔电火锅3L容量

E:麦臻选印花纯棉夏被(抗菌型150*200cm)

三、 领取方式

    (一)生日蛋糕可以到店自取,也可以电商配送到家。

具体领取方式见蛋糕券。

    (套餐采用电商平台直接邮寄到家的方式。

1.具体流程①每位教职工手机(9月2316:00)接收到平台短信②根据短信发送的登录网址、用户名和登录密码,进入麦福平台点击页面下方“分类”,显示五种套餐。④选择套餐兑换,选择快递上门,输入收货地址,点击去支付(系统自动扣除积分)10天左右备货邮寄请耐心等待

2.请教职工务必于9月26周一17:00前登录平台选择套餐,超过时间平台将自动关闭。

    四、发放要求

1.请各基层工会、机关各部门安排1名专门人员,于9月26日(周13:30-16:00到行政楼412室统一领取蛋糕券并发放给本单位在职工会会员。

2.按省总工会文件要求,发放物品必须有教职工本人实名签领单,请各基层工会、机关各部门保证按照实际人数、实名领取。

3.发放结束后,签领单由基层工会主席机关各部门负责人签字、盖章,于1027日(周)下班前返还校工会(行政楼412室)。

联系人:刘臣  高璐璐

联系电话:18940893155  13504114360

 

校工会

  20229月23