“健康一身轻”——马克思主义学院工会组织户外素质拓展活动
 发布时间:2012-05-16   浏览次数:125

4月28日,马克思主义学院工会组织教职工开展户外真人CS激光镭射野战和素质拓展活动。
    在清晨的薄雾中,大家一路欢歌笑语,来到旅顺中路的丛林野战中心,经过专业教练简单培训后,大家变身为身着迷彩装,手持激光枪的“钢铁战士”,与其他单位的队友展开了以攻城掠地为目的的“攻防战”,以揪出叛徒为目的的“间谍战”和考验反应速度的“伏击战”。几场“战役”结束之后,教职工又开展了“反向执行”、“松鼠与大树”等素质拓展训练项目,被淘汰的选手现场给队友们表演了令人捧腹的节目,气氛热烈。回来的路上,大家还意犹未尽,流连忘返。
    这次模拟丛林野战和素质拓展活动,不仅使教职工身心得以休闲放松,还培养了教职工团结合作克服困难的团队意识,增强了学院的向心力和凝聚力。

马克思主义学院工会供稿