机械与动力工程学院工会承办“蓝色讲坛·幸福讲堂-----生活中的美食-----鱼类”巡讲第一讲
 发布时间:2012-11-19   浏览次数:101

为普及鱼类知识,弘扬蓝色文化,校工会举办了“蓝色讲坛·幸福讲堂-----生活中的美食-----鱼类”巡座系列活动,特邀我校水产与生命学院姜志强教授为教职员工做讲座。11月7日下午,机械与动力工程学院工会承办了第一讲。校工会副主席赵志萍出席,学院党政领导及教职工聆听了讲座。
    姜志强教授系统地讲解了鱼类的分类、构造、命名、营养价值以及大连地区常见海、淡水野生鱼类和养殖鱼类的形态和种类等。教职员工兴致盎然,也深受启发,受到了一次很好的鱼类知识普及教育。

。

机械与动力工程学院工会供稿