我校举办第二十届教职工乒乓球团体比赛
 发布时间:2023-11-03   浏览次数:10

为丰富广大教职工业余文体活动,培养广大教职工良好的体育锻炼习惯,增强体质,加强交流,提高凝聚力,彰显大连海洋大学教职员工奋发向上、积极进取的良好精神风貌。10月29日,由校工会、教职工乒乓球协会、体育部联合举办的第二十届届教职工乒乓球团体比赛在黄海校区乒乓球馆举行。

赛场上选手们斗志昂扬,奋力拼搏,精彩展示了直拍、横拍、扣球、弧线球等专业技艺,不时赢得现场观众阵阵喝彩。经激烈角逐,体育部代表队、机关代表队分别获得男子团体和女子团体第一名;海洋与土木工程学院、航海与船舶工程学院、信息工程学院一队、水产与生命学院、信息工程学院二队、机关二队、海洋科技与环境学院获得男子团体第二至第八名;图书馆、信息工程学院、航海与船舶工程学院获得女子团体第二至第四名。

今后学校将进一步发挥工会系统组织优势,开展一系列教职工喜闻乐见的群众性文体活动,丰富职工文化体育生活,引导广大教职工以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。

校工会供稿

2023113