【基层小家】海洋法律与人文学院举行艺术插花活动
 发布时间:2024-03-11   浏览次数:10

在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为提高教师审美意境,培养艺术品味,丰富精神生活,海洋法律与人文学院于36日下午举行了主题为“幸福像花儿一样”艺术插花活动营造温馨祥和的节日氛围。

活动邀请大连传统插花代表性传承人、大连太一非遗传承基地创办人谢红颖老师担任主讲为老师们讲授了艺术心理疗愈方法和艺术插花技巧。

活动现场,花香四溢,笑语欢声,一束束娇艳缤纷的花朵在老师们的手中绽放出别样的光彩。每一件插花作品都展现了老师们的美感和灵感,寄托了老师们对美好生活的向往和追求。

此次插花活动,让老师们在繁忙之余享受了难得的休闲时光,释放了压力,放松了心情,提高了审美,同时也增强了凝聚力和归属感,感受到学院的关爱和工作的快乐。

值此佳节,祝愿每个人都能“幸福像花儿一样”绽放

海洋法律与人文学院供稿