【基层小家】应用技术学院组织开展“春暖花开,巾帼筑梦”庆祝 “三八”国际妇女节活动
 发布时间:2024-03-12   浏览次数:24

草木蔓发,春山可望。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,我院在教工食堂开展“春暖花开,巾帼筑梦”主题活动。

一束鲜花,一份祝福。多年来,在学院的各个角落都有女职工奋斗的身影;在学院发展进程中都有巾帼的风采。在这特殊的日子里,学院向女职工送上温馨祝福和美好祝愿。

活动现场气氛热闹。女教职工们背靠背手挽手参加了快乐吃米项目,大家紧密的靠在一起,默契配合,向前奔跑;平日守望三尺讲台的老师们拿起了画笔手绘DIY,把生活的美好和热爱、把春天的梦想和期盼融进绚烂的色彩中。

巾帼芳华,如花绽放。女教职工们深深感受到学院的关心与关爱。通过活动,让女职工们更加团结协作,以更加饱满的精神、热忱的态度立足本职岗位,为学院高质量发展贡献自己的一份力量。

应用技术学院工会供稿