【基层小家】信息工程学院举行“与你‘香’约,精油香皂DIY” 活动庆祝 “三八”国际劳动妇女节
 发布时间:2024-03-20   浏览次数:10

在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,信息工程学院工会响应校工会“巾帼展风采、共筑海洋强国梦”系列活动号召, 3月7日中午在学院会议室举办了以“与你‘香’约,精油香皂DIY”为主题的精油香皂制作活动。

本次活动特别邀请了植物精油疗法高级康复理疗师、多特瑞中国资深培训师孙鹏为女职工们带来一场精彩的手工课程。孙鹏老师从手工制作精油香皂的过程和精油的特效等内容进行了详细的指导和讲解。

活动现场气氛热烈,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,一个个造型各异的精油香皂在精美可爱的模具中逐渐成型,芬芳四溢!老师们不仅掌握了如何用精油制作香皂,还了解了如何通过精油对身体健康进行管理,切身感受到精油的独特魅力!

在这个温馨的互动空间,老师们倍感工会的温暖,尽情放松身心,增进感情,以‘香’开启春天,点燃了热情,激发了活力!为迎接新学期新征程做好了身心准备!