我校第七届教职工足球赛全赛程结束
 发布时间:2024-06-18   浏览次数:10

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。5月31日,由校工会、教职工足球协会主办、体育部承办的第七届教职工足球比赛在黑石礁校区足球场落下帷幕。

本届比赛共6支队伍展开角逐。比赛为七人制,采用单循环赛制,按最终积分高低排列名次。赛场上,球员们斗志昂扬,拼抢激烈,配合默契,攻防有序,大家奋力拼搏,尽情挥洒汗水。一次次精彩的射门、漂亮的扑救,使比赛高潮迭起,场外观众振臂欢呼、摇旗呐喊,整个球场洋溢着健康文明、积极向上的欢乐气氛。

最终,经过一个多月的激烈角逐,体育部获得本届比赛冠军;海土经管食品成教外国语联队(海洋与土木工程学院、经济管理学院、食品科学与工程学院、继续教育学院、外国语与国际教育学院)获得亚军;信息工程学院、海洋法律与人文学院联队获得季军;海洋科技与环境学院、水产与生命学院、机械与动力工程学院联队获得第四名。

教职工足球比赛作为学校工会活动的精品项目,已成功举办了六届。本届比赛,充分展示了我校教职工良好的竞技水平和奋勇争先的运动精神,展现了大海大教职工积极向上的精神风貌,为进一步推动校园文化建设奠定了良好基础。

校工会、教职工足球协会 供稿