我校第七届教职工篮球赛全赛程完赛
 发布时间:2024-07-01   浏览次数:10

为持续推进校园文化建设,丰富教职工体育文化生活,提高教职工队伍凝聚力,415 日至7月1日,由校工会、教职工篮球协会主办,体育部承办的第七届教职工篮球比赛在黑石礁校区篮球场举行。来自全校各单位10支代表队80余名教职工参加了比赛。

比赛采取四人制,先进行小组赛,然后进行交叉淘汰决出冠军。赛场上球员们精神抖擞,顽强拼搏,告别了和煦的春季,迎来了炎热的夏季,他们依然全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水,每个瞬间都释放着篮球运动的独特魅力。场外啦啦队员为他们呐喊助威,一场场精彩激烈扣人心弦的比赛赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声,展示出我校教职工团结协作、奋勇拼搏的精神风采。

经过两个多月的激烈角逐,体育部代表队获得本届比赛冠军,应用技术学院代表队获得亚军,机关一队代表队获得季军,水产与生命学院代表队获得第四名。

此次篮球比赛得到了全校各单位的鼎力支持。各代表队利用业余时间积极组织训练,不断精进球技,提升团队默契度,在赛场上展现出最强实力。本次比赛不仅提升教职工篮球水平,增强了教职工的凝聚力和团队协作,也彰显了顽强拼搏、坚持不懈、迎难而上、永不言弃的体育精神,激励教职工以更昂扬的斗志投身学校建设和发展。

校工会、教职工篮球协会供稿

2024年7月1日